Изумрудный цвет в тренде сезоне.

   Стилисты ведущих итальянских домов моды Prada, Armani, Gucci заявляют: никакой «осени-непогодушки» с тусклыми тонами пасмурного неба не будет, в моде яркая, сочная осень с великолепным золотисто-багряным коктейлем листопада и …весеннее настроение. Именно так, и никак иначе. Ведь изумрудный - традиционно весенний цвет   объявлен лидером сезона осень-зима 2013-2014. Он смотрится просто великолепно в сочетании с осенними тонами, оживляя, освежая и облагораживая их. И это ещё один повод посетить наш интернет-магазин аксессуаров и выбрать на осень модные итальянские шёлковые платки с изюминкой, а точнее с изумрудинкой.  Пролистайте наш каталог, посмотрите, как необычно и стильно выглядит сочетание изумрудного с черным; сливовым, фиолетово-красным и золотистым; с благородными синими оттенками; с кремовым, карамельным,  персиковым и цветом шампанского.

   В десятку лидеров нынешней осени также входят липовый зелёный и его вариации: светло-жёлтый с оттенками горчичного,  нежный серо-зелёный; последние молодёжные коллекции охотно поддерживают этот тренд как в основных линейках модной одежды, так и в обуви и аксессуарах. Загадочные темно-зелёные мшистые цвета в сочетании с шоколадными нотками  имеют особый, осенний шарм с налётом роскоши и изыска и уже активно проявляются в вечерней и нарядной одежде.   

Благородный синий, воплощает элегантную простоту, глубину и загадочность водной стихии и одновременно демократичность и универсальность; модные оттенки этого цвета подойдут каждой женщине, качественнные платки и палантины синих тонов уже стали фаворитами сезона и эта тенденция прослеживается в зимних вариантах из шерсти и кашемира, приобрести которые  можно уже сейчас в нашем интернет-магазине. Кофейные вариации цвета по-прежнему в тренде, палитра оттенков богата и разнообразна: от насыщенного чёрно-коричневого до нежного, молочного, в коллекции на сайте можно найти качественнные платки и палантины с красивыми градиентными переходами кофейных оттенков.

   Для дерзких авангардистов: приглушённая фуксия, соблазнительный вишнёво-красный, ярко-оранжевый кои и фиолетово-пурпурный акаи в экзотических миксах растительных и геометрических орнаментов – нынешняя осень просто по определению не может быть скучной.

Королевскому изумрудному – королевская ткань, а что может быть изысканнее и благороднее шёлка с его удивительной нежностью, изяществом и респектабельностью.  Именно такие произведения дизайнерского искусства: дорогие итальянские платки и палантины для вечерних платьев и костюмов есть в нашем каталоге. Смотрите, выбирайте – и Вы обязательно найдёте для себя люксовый аксессуар, гармонично подчеркивающий Вашу индивидуальность.

Возврат к списку

Получите зажим
в подарок,
а заказ можете оформить потом!
Торопитесь! Подарков осталось мало!

Получите подарок за подписку при первом заказе от 2500 руб.

Оформить заказ с подарком необходимо до 29.12.2016 года.

За дополнительной информацией обращайтесь

по телефону: 8 800 7757076 или читайте на странице сайта (здесь)

Спасибо!
Вам на почту отправлено письмо с инструкциями