Эксклюзивные платки и палантины новой коллекции.

  Ежегодно всемирно известный институт Pantone Color объявляет цвет года. В 2013 году балом правит изумрудный – поистине королевский цвет. И это действительно так: изумрудный очень любит английская королева Елизавета и герцогиня Кембриджская Кейт Мидлтон. Изумрудный уже продемонстрировали в своих новых нарядах Сара Джессика Паркер, Шарлиз Терон, Дженифер Лопес, Анджелина Джоли, Ким Кардашьян, Мила Кунис. Начните Ваше обновление с внесения благородных изумрудных оттенков в свой гардероб, и он приобретёт новое, модное и актуальное звучание.

  Все великолепие наступившей осени представляют на нашем сайте эксклюзивные платки и палантины новой коллекции осень-зима 2013-2014. В нашем каталоге изумрудный перекликается с пастельными оттенками пудры, карамели, мяты, ванили - нежно и романтично; с фиолетовым, чёрным, шоколадным – смело и авангардно.

 Изумрудный цвет – символ гармонии во всём, погружающий его обладателя в волшебный мир неги и роскоши, счастья и блаженства. Смотрите, выбирайте оригинальные палантины производства Италии, и готовьтесь к тому, что восхищённые взгляды окружающих будут Вашими постоянными спутниками. Также совершенно не лишним будет купить итальянский шёлковый платок с изумрудными мотивами, который оживит Ваш офисный стиль и придаст ему нотку благородной изысканности. 

  Во многих культурах и религиях изумрудный цвет является символом вдохновения, обновления и процветания. Он сверкает и очаровывает бесконечным множеством оттенков, он удивляет и приковывает к себе внимание. Он великолепен, как великолепны и роскошны  изысканные итальянские палантины нашей эксклюзивной коллекции. Светский раут, коктейльный приём, юбилей или торжество – на каждый случай у нас есть свой неповторимый аксессуар, способный превратить Вас в королеву.

Шикарные эксклюзивные платки и палантины новой коллекции из плотных тканей – кашемира, шерсти, жаккардовые, двусторонние  отлично подойдут к верхней одежде,  они прекрасно согреют Вас в холодную погоду и придадут Вашему образу нотки шика и романтики одновременно.

  Очень необычно и озорно выглядят молодёжные решения для города: сasual-мода объединяет казалось бы не сочетаемые стили: акварельных тонов шёлковый платок с бахромой превращается в пояс к трикотажному платью или джинсам, хлопковый леопардовый палантин драпируется в виде капюшона, маленькие шейные платочки и косынки, завязанные оригинальными узелками  и бантиками используются в качестве украшений для сумок и рюкзаков. Интересно смотрятся миксы из клетки, полоски, горошка с растительными мотивами и большими стилизованными цветами.

  Кстати, эксклюзивные платки и палантины новой коллекции могут стать отличным подарком для себя и своих близких, Выбирайте, дарите радость и отличное настроение тем, кто вам дорог, кого вы любите. Яркой и радостной Вам осени.

Возврат к списку

Получите зажим
в подарок,
а заказ можете оформить потом!
Торопитесь! Подарков осталось мало!

Получите подарок за подписку при первом заказе от 2500 руб.

Оформить заказ с подарком необходимо до 29.12.2016 года.

За дополнительной информацией обращайтесь

по телефону: 8 800 7757076 или читайте на странице сайта (здесь)

Спасибо!
Вам на почту отправлено письмо с инструкциями