Платки и палантины коллекции осень-зима.

Зима не за горами, а значит пришло время подумать о стильных и модных аксессуарах для холодной погоды. Замечательные платки и палантины коллекции осень зима 2014 из шерсти и кашемира – прекрасный вариант для дам, следящих за модой.

Родиной палантина считается Германия; в 17 веке принцесса Палатинская, супруга курфюрста Пфальца накидывала на плечи от холода накидку из собольих шкурок. Сейчас палантины изготавливаются из самых разнообразных материалов: меха, шёлка, хлопка, вискозы, шерсти; палантины очень популярны благодаря своему неповторимому шарму и изысканности. Платок – более традиционное, но не менее актуальное украшение, также занимает достойное место в гардеробе современной женщины.  

Разнообразные тёплые шерстяные платки и палантины – мастера великолепных перевоплощений. Судите сами: поверх шубы, пальто и дублёнки – роскошно, в качестве головного убора – оригинально, в дополнение к платью, водолазке, или блузке - тепло, уютно и красиво.

Итак, что же предлагают нам модные тренды? Изящные  современные итальянские платки из шерсти согреют и порадуют сочной яркой расцветкой: стилизованные «огуречные» орнаменты на изумрудном, сиреневом, фиолетовом и золотом фоне, лёгкие пёрышки, принесённые осенним ветром, цветные «леопардовые» принты, и как продолжение лета цветочные и растительные орнаменты. А ещё восхитительные кокетливые кисточки-бубенчики в виде украшения по периметру платка. Чудо, да и только!

Романтические дымчато-пастельные мотивы, жизнерадостные яркие акварельные россыпи,  авангардные композиции горошин, клетки и полоски с мелкими цветочками, крупные стилизованные розы, пионы, ромашки, фантазийные цветочные узоры и великолепие сказочных листьев – производители постарались на славу, предлагая Вам, милые дамы уютные и комфортные шерстяные платки и палантины высшего качества.

Для любителей классики законодатели мод предлагают клетку и полоску,  красивые контрастные оттенки и  плавные переходы полутонов, гладкие и фактурные однотонные теплые шерстяные платки и палантины с кисточками и бахромой молочного, белого, бежевого цвета, которые идеально подойдут к офисным комплектам.

Важный совет: платки и палантины с рисунком и узорами не подходят к пёстрой одежде, но великолепно оживляют и дополняют однотонные гардеробы (например, чёрная кожаная куртка, синие джинсы и яркий палантин с крупными стилизованными цветами в изумрудно-сиреневых тонах). В свою очередь однотонные  платки и палантины прекрасно комбинируются с любой одеждой как по принципу контрастности цвета (например, чёрное платье плюс алый палантин), так и в качестве дополнения к основной цветовой гамме (например, модные сочетания нынешней осени: насыщенный синий в одежде плюс однотонный палантин спокойной бежевой расцветки).

Без сомнения  модные палантины из шерсти и кашемира этой зимой будут фаворитами как на прогулке, так и на празднике или деловом мероприятии. Выбирайте, порадуйте себя и своих близких замечательными и уютными аксессуарами.

Возврат к списку

Получите зажим
в подарок,
а заказ можете оформить потом!
Торопитесь! Подарков осталось мало!

Получите подарок за подписку при первом заказе от 2500 руб.

Оформить заказ с подарком необходимо до 29.12.2016 года.

За дополнительной информацией обращайтесь

по телефону: 8 800 7757076 или читайте на странице сайта (здесь)

Спасибо!
Вам на почту отправлено письмо с инструкциями