Маленький шейный шелковый платок.

Если палантин считается традиционно женским предметом гардероба, то маленький шейный шелковый платок был позаимствован из мужских аксессуаров. Известный модник король Людовик XIV впервые использовал его в своих нарядах, затем маленький шейный шелковый платок стали носить французские вельможи и аристократы. Сейчас, когда мода не имеет чётких границ между женскими и мужскими моделями одежды, появилось много вещей категории «унисекс», куда относится и шейный платок.

Красный – цвет особенный. Это цвет любви и пылкой страсти, несущий ауру сильной энергетики, такой цвет является доминантным и для того, чтобы использовать его в гардеробе, женщина должна быть амбициозна и уверена в себе, ведь красный всегда притягивает взгляд, обращает внимание.  Если Вы не готовы сделать красный основным цветом своего гардероба, то шелковый красный платок или палантин, красиво повязанные вокруг шеи, будут замечательным акцентом и заключительным штрихом Вашего ансамбля.

С чем же можно одеть шелковый красный платок или палантин? В принципе, красный цвет всегда в моде, и наступающий осенне-зимний сезон 2013-2014 года даёт «зелёный свет» абсолютно всем  оттенкам красного: для делового гардероба с юбкой или брюками в серых тонах подойдёт маленький шейный шелковый платок рубинового или гранатового оттенков, на светское мероприятие для длинного вечернего платья чёрного или белого цвета выбирайте томатно-красный или малиновый шейный шелковый женский платок или палантин; для романтического свидания нежный коралловый, цвет розового дерева можно сочетать с синей джинсой или золотистыми оттенками.

Далее немного о том, как красиво повязать женский палантин на шею. Основной принцип – свободное облегание и  пышность: оберните палантин вокруг шеи несколько раз так, чтобы оба его конца оказались спереди, расправьте ткань и пофантазируйте, завязывая свободные узлы сверху и снизу драпировки, либо просто зафиксируйте на одном или обоих плечах свободные концы палантина. Если ткань палантина тонкая и мягкая, то такой фиксации будет вполне достаточно. Если же ткань палантина плотная и упругая, то попробуйте использовать в качестве фиксатора красивую брошь.

В принципе, платок на шею женский может быть большим, типа палантина, тогда способы его повязывания аналогичны вышеназванным, если же это маленький шейный шелковый платок,  то потребуется известная доля сноровки, чтобы сделать фиксирующий узел. Самый простой вариант – сложить платок косынкой, если он квадратный, уголок оставить спереди, концы косынки обернуть вокруг шеи и зафиксировать спереди плотным узелком, в завязывании которого придётся потренироваться. Далее этот узелок можно спрятать под уголок, можно оставить сверху, а можно сдвинуть набок  – получится стильно и кокетливо. 

Возврат к списку

Получите зажим
в подарок,
а заказ можете оформить потом!
Торопитесь! Подарков осталось мало!

Получите подарок за подписку при первом заказе от 2500 руб.

Оформить заказ с подарком необходимо до 29.12.2016 года.

За дополнительной информацией обращайтесь

по телефону: 8 800 7757076 или читайте на странице сайта (здесь)

Спасибо!
Вам на почту отправлено письмо с инструкциями