Незаменимый аксессуар всех модниц.

Палантин, длинная широкая накидка прямоугольной формы, вошёл в европейскую моду в конце 19 века. Сначала палантины носили королевские особы: императрица Евгения, супруга французского императора Наполеона III,  английская королева Виктория, затем палантин стал незаменимым аксессуаром всех модных дам. Шёлковый платок также известен давно, причём как в женском, так и в мужском гардеробе. Сегодня модные шелковые платки и палантины – обязательный атрибут современной и стильной леди.

Весной и летом натуральные шелковые платки и палантины станут Вашими незаменимыми спутниками: днём в качестве лёгкого летящего аксессуара, защищающего от солнца и прохладным вечером, когда захочется прогуляться налегке, небрежно набросив на плечи что-то ласковое и нежное,  как тёплый ветерок.

Осенью и зимой стильные женские шелковые платки и палантины носят с плащом, пальто, натуральной шубкой, дублёнкой,  кашемировым пальто и даже с пуховиком или курткой – эти универсальные аксессуары способны сделать из Вас роскошную даму, дерзкую интриганку, таинственную незнакомку или деловую леди.

Шикарным дополнением к длинному вечернему платью будут однотонные шелковые платки и палантины глубоких насыщенных оттенков: бордо, беж, зелёный, золотой, серебряный и чёрный. Сумка и украшения, подобранные в той же цветовой гамме, что палантин или платок, придадут Вашему ансамблю гармонию и респектабельность. 

Любите деловые брючные костюмы? Модные платки и палантины из шелка, завязанные элегантным узлом или закреплённые красивой брошкой или булавкой, оживят и облагородят любой повседневный наряд – и пожалуйста, после работы – хоть в театр, хоть на светский раут – достойно и со вкусом.

Несмотря на своё благородное происхождение, натуральные шелковые платки и палантины отлично сочетаются с джинсой. Романтическая нотка в виде небрежно накинутой на плечо шёлковой драпировки будет уместной в джинсовом ансамбле любого стиля, в таком виде – хоть в кафе, хоть – на свидание.  

Актуальные тенденции осени-зимы 2013-2014 года предлагают помимо однотонных,  модные шелковые платки и палантины с интересным и роскошным декором: вышивка, отделка бахромой, кисточками. Традиционно палантин носят на плечах, однако такая красота может стать и лёгким головным убором в виде капюшона, тюрбана или повязки для волос.

Если вы любите эксперименты, то можно использовать платки и палантины из шелка в качестве украшения Вашей сумочки, например, красиво задрапировать ручку или выпустить кокетливый шёлковый «хвостик» - весело и необычно.  

Пробуйте, фантазируйте -  и Вы обязательно найдёте свой стиль и своё кредо в мире моды. 

Возврат к списку

Получите зажим
в подарок,
а заказ можете оформить потом!
Торопитесь! Подарков осталось мало!

Получите подарок за подписку при первом заказе от 2500 руб.

Оформить заказ с подарком необходимо до 29.12.2016 года.

За дополнительной информацией обращайтесь

по телефону: 8 800 7757076 или читайте на странице сайта (здесь)

Спасибо!
Вам на почту отправлено письмо с инструкциями